Potencial agroindustrial del fruto seco del p. Juliflora (trupillo) para la seguridad alimentaria y nutricional de las comunidades indígenas de Uribia, La Guajira.
Fecha
2018-12-11
2018-12-11
Autor
Rivas Ditta, Jazmannys
Asesor/Director
Cubillos Munca, José Miguel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El fruto seco del P. Juliflora (Trupillo), es un recurso con un alto valor nutricional para la alimentación humana, toda vez que, en su composición bromatológica presenta una rica fuente de Carbohidratos, Proteínas, Fibra, Calorías Vitaminas. De ahí, el desarrollo de la presente investigación aplicada, la cual tiene por propósito central, determinar el potencial agroindustrial del fruto seco del P. Juliflora para la seguridad alimentaria y nutricional de las comunidades indígenas de Uribía, La Guajira.
Palabras clave / Materias
Seguridad alimentaria - La Guajira
Comunidades indígenas - Uribia
Seguridad nutricional - Uribia
Frutos secos - La Guajira
Agricultura - La Guajira
Juliflora
Seguridad alimentaria - La Guajira
Comunidades indígenas - Uribia
Seguridad nutricional - Uribia
Frutos secos - La Guajira
Agricultura - La Guajira
Juliflora
URI para citación
https://repositoriocdim.esap.edu.co/handle/123456789/26860
https://repositoriocdim.esap.edu.co/handle/123456789/26860
Colecciones
© 2020 ESAP Sede Principal Calle 44 # 53 - 37 CAN, Bogotá D.C. - Código Postal: 111321
Nuevos canales de atención telefónica: En Bogotá (+57 1) 4434920, resto del país PBX: 018000 423 724
Correo Electrónico: ventanillaunica@esap.edu.co
Buzón exclusivo para efectos de notificaciones judiciales: notificaciones.judiciales@esap.gov.co
Horario de Atención: Lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m. - Recibo de correspondencia externa de 8 a.m a 4 p.m
Tecnología DSpace implementada por