Política pública en la seguridad alimentaria del municipio de Bucaramanga: un análisis de estrategias y resultados (2020-2023)
Fecha
2024-06
2024-06
Autor
Castillejo González, Roque Julio
Asesor/Director
Vargas León, Jairo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Comprender los factores que influyen en la efectividad de las estrategias implementadas a través de las políticas públicas 2020-2023, hacia las comunidades rurales de Bucaramanga para enfrentar la inseguridad alimentaria. • Evaluar el impacto del Banco de Alimentos de Bucaramanga en la mejora de la seguridad alimentaria de la población vulnerable. • Enunciar la situación actual de la disponibilidad, accesibilidad, utilización y estabilidad de los alimentos en la región en relación con la seguridad alimentaria.
Palabras clave / Materias
Política pública
Seguridad alimentaria
Alimentos
Planificación estratégica
Organización y administración
Política pública
Seguridad alimentaria
Alimentos
Planificación estratégica
Organización y administración
URI para citación
https://hdl.handle.net/20.500.14471/28441
https://hdl.handle.net/20.500.14471/28441
Colecciones
© 2020 ESAP Sede Principal Calle 44 # 53 - 37 CAN, Bogotá D.C. - Código Postal: 111321
Nuevos canales de atención telefónica: En Bogotá (+57 1) 4434920, resto del país PBX: 018000 423 724
Correo Electrónico: ventanillaunica@esap.edu.co
Buzón exclusivo para efectos de notificaciones judiciales: notificaciones.judiciales@esap.gov.co
Horario de Atención: Lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m. - Recibo de correspondencia externa de 8 a.m a 4 p.m
Tecnología DSpace implementada por