Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación financiera del programa de alimentación escolar (PAE) en Fusagasugá, Cundinamarca
dc.contributor.advisor | Correa Alfonso, José del Carmen | |
dc.contributor.author | Bernate Galvis, Ingrid Paola | |
dc.coverage.spatial | Fusagasugá ( Cundinamarca. Colombia) | spa |
dc.coverage.temporal | 2024 | spa |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T21:21:36Z | |
dc.date.available | 2024-08-27T21:21:36Z | |
dc.date.issued | 2024-06 | |
dc.identifier.citation | Bernate Galvis, I. P. (2024). Evaluación financiera del programa de alimentación escolar (PAE) en Fusagasugá, Cundinamarca. [Tesis de pregrado]. Cundinamarca, Colombia: Escuela Superior de Administración Pública. Facultad de pregrado. Administración Pública Territorial. | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14471/28360 | |
dc.description.abstract | Los procesos de urbanización, industrialización y globalización, así como el incremento en la disponibilidad de alimentos procesados y ultra procesados, entre otros factores, han contribuido a la adopción, en la población, de hábitos alimentarios no saludables con resultados perjudiciales para la salud y el bienestar, en donde coexiste una doble carga de la malnutrición, tanto por prevalencias importantes de desnutrición, carencia de micronutrientes, sobrepeso y obesidad, como es el caso de Colombia y de varios países de la región y el mundo. (OPS, 2015), (OMS, 2003, 2014 y 2015b) e (ICBF, 2010). Por ello, en el marco de referentes normativos y estratégicos nacionales e internacionales Surge la necesidad de formular orientaciones técnicas que guíen a los diferentes sectores y actores de la seguridad alimentaria y nutricional frente al desarrollo de acciones educativas que promuevan en la población la adopción voluntaria de hábitos y comportamientos alimentarios, que les permitan disfrutar de buena salud y prevenir las enfermedades crónicas no transmisibles como la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y el cáncer, entre otras. | spa |
dc.format.extent | 49 páginas | |
dc.format.medium | Recurso en línea / Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.title | Evaluación financiera del programa de alimentación escolar (PAE) en Fusagasugá, Cundinamarca | spa |
dc.subject.keywords | Alimentos procesados | spa |
dc.subject.keywords | Desnutrición | spa |
dc.subject.keywords | Desarrollo económico | spa |
dc.subject.keywords | Alimentación escolar | spa |
dc.subject.keywords | Hábitos | spa |
dc.subject.keywords | Administración pública | spa |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/versión/c_ab4af688f83e57aa | spa |
thesis.degree.discipline | Administración Pública Territorial (APT) | spa |
thesis.degree.grantor | Escuela Superior de Administración Pública ESAP | spa |
thesis.degree.level | Pregrado | spa |
thesis.degree.name | Administrador(a) Público(a) | spa |
dc.format.size | 494 KB | |
dc.identifier.instname | Escuela Superior de Administración Pública ESAP | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio ESAP | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Tesis | spa |