Programa de gobierno “Frontino nos une” 2024-2027 - Frontino (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Frontino será un territorio equitativo, participativo e incluyente permitiendo el desarrollo de las comunidades en armonía con el medio ambiente y estimulando el fortalecimiento del tejido social. En los próximos 10 años será un referente en el occidente antioqueño por su dinamismo económico , cultural y la consolidación de la paz.
Keywords: Inclusión social; Participación de la comunidad; Desarrollo sostenible; Cultura; Paz