Las barras bravas una causal de: ¿violencia, identidad y territorialidad? análisis en la localidad de Kennedy - Reyes Vergara, Walter Adelmo (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Analizar y reformular la importancia de la ejecución e implementación de las políticas públicas, y planes educativos consistente en la tolerancia y el respeto para reducir las expresiones de violencia física en el grupo Frente Kennedy de la barra brava de Santa Fe y las barras bravas del país. Identificando las cuestionadas prácticas que el barrismo social, su preponderancia en la territorialidad, y la violencia arraigada en sus grupos sociales, los señalan y los vinculan, en actos delictivos, violentos y vandálicos.
Keywords: ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; PREGRADO EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; BARRA BRAVA--LOCALIDAD KENNEDY (BOGOTÁ,COLOMBIA)