Programa de gobierno “Betéitiva unida, incluyente y renovadora” 2020-2023 - Betéitiva (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Acorde con la constitución política y el ordenamiento jurídico que rige la Administración pública municipal, el programa de gobierno 2020- 2023 se en Enmarca en ocho ejes fundamentales del desarrollo municipal. 1. Desarrollo rural productivo, sostenible y amigable con los Recursos naturales. 2. Salud para todos con calidad y oportunidad. 3. Educación para todos con altos estándares de calidad. 4. Obras civiles y servicios para todos con justicia social. 5. Medio ambiente, recursos naturales y el agua como dadores De vida. 6. El deporte la recreación como forma de vida. 7. La cultura y el turismo para promocionar el municipio. 8. Desarrollo social.
Keywords: Administración pública; Cambio social; Cultura; Recursos naturales; Turismo; Educación; Desarrollo sostenible; Desarrollo social