Estudio y análisis de la gestión de talento humano en el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible en el año 2022 - Hernández Quitian, Sandra Patricia; González Calderón, Gina Tatiana (My University, 2023)
La presente monografía se adentra en la intersección entre la planificación y ejecución de los planes de capacitación y desarrollo en el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible durante el año 2022, y su impacto en las habilidades y competencias de los servidores públicos, así como en sus resultados de desempeño. Este enfoque busca arrojar luz sobre cómo la inversión en la formación continua de los empleados públicos repercute en la eficacia operativa y en la calidad de los servicios brindados por dicha institución gubernamental. El objetivo de la presente monografía es estudiar y analizar la relación entre la planificación y ejecución de los planes de capacitación y desarrollo en el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible durante el año 2022, y el impacto resultante en las habilidades y competencias de los servidores públicos y sus resultados de desempeño.
Keywords: Desarrollo sostenible; Gestión de la calidad total; Sistema único de salud; Educación continua; Empleados del gobierno