Definición de los instrumentos archivísticos necesarios, para la modernización y cumplimiento normativo del concejo de Venecia - Chambueta Herrera, Leidy Katerine (My University, 2022)
Definir los instrumentos archivísticos necesarios, para la modernización y cumplimiento normativo del Concejo de Venecia. Recopilar el historial de la gestión documental existente. Establecer el diagnóstico actual de la gestión documental. Proponer los instrumentos archivísticos requeridos según la norma y necesidad del concejo.
Keywords: Análisis de documentos; Archivo; Planificación estratégica; Organización y administración