Plan de Desarrollo Municipal “Acacías, Camino de oportunidad” 2020-2023 - Acacias (Meta). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP)
Para el año 2023, Acacías se consolidará como una ciudad turística , productiva, competitiva, sostenible e incluyente, donde la cultura de legalidad , el valor de lo público y la lucha contra la corrupción constituyan el fundamento del actuar institucional y comunitario ; priorizando la transformación cultural y la participación ciudadana como elementos integradores de desarrollo y del posicionamiento del municipio a nivel departamental, regional y nacional. Como misión impulsar la actividad económica y el desarrollo sostenible del municipio de Acacías bajo principios de transparencia y eficiencia administrativa, que propendan por un servicio público cercano a la ciudadanía , garantizando el acceso a la educación , la salud, el empleo, y el emprendimiento en condiciones de seguridad y sana convivencia.
Keywords: Desarrollo sostenible; Emprendimiento; Cultura; Empleo; Salud; Desarrollo sostenible