Informe final de prácticas administrativas - Apoyo al oficial de protección de datos para la oficina asesora de planeación y desarrollo organizacional del ministerio de relaciones exteriores - Ganem Piedras, Michael Steven (My University, 2022)
El presente informe tiene como finalidad realizar la recopilación final del desarrollo del trabajo de grado como opción, el desarrollo de las prácticas administrativas realizadas en el Ministerio de Relaciones Exteriores en la Oficina Asesora de Planeación y Desarrollo Organizacional como apoyo al Oficial de Protección de Datos Personales. La Metodología utilizada para el desarrollo de la practica administrativa es la gestión por resultados de forma integral, la cual, permite aumentar la eficiencia y el impacto positivo en los objetivos institucionales de la entidad, aplicando todo el conocimiento técnico, teórico y profesional adquirido en las diferente áreas y dependencias concernientes a la Protección de Datos Personales e inmersas en la Planeación y Desarrollo Organizacional de una entidad pública. Por consiguiente, los objetivos formativos propuestos dentro del plan de trabajo están precedidos de unas fases claves para su cumplimiento, cada fase con unos tiempos ya determinados de acuerdo a lo que establece la Cancillería y la Escuela Superior de Administración Pública.
Keywords: Administración pública; Eficiencia; Desarrollo organizacional; Política pública; Desarrollo organizacional