Plan de Desarrollo Municipal “Yarumal nos une”2024-2027 - Yarumal (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Establecer una hoja de ruta de unidad desde el reconocimiento de las potencialidades de nuestra gente y nuestro territorio, que sea desarrollada conjuntamente entre el sector público, privado, sin ánimo de lucro, sociedad civil organizada y participante, en suma, el pueblo y sus instituciones, liderada por una administración que desde la confianza promueva las condiciones para el desarrollo económico, la sostenibilidad, la seguridad y el bienestar social, desde una activa participación ciudadana y una gestión con valores para resultados.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Educación; Cultura; Deporte; Emprendimiento