Identificar los proyectos de inversión en el municipio de Fusagasugá en relación con el COVID - 19 vigencia año 2020 - Duque Puentes, Paula Lorena (My University, 2021)
Dentro del desarrollo de este trabajo se realizará una revisión de documentos y diversas fuentes de información, donde la fuente principal tomada es el Banco de Proyectos de Inversión (BPI), con los temas de formulación, programación, ejecución y seguimiento del presupuesto de inversión, y los demás temas e información vigente tanto legal, procedimental, metodológica, herramientas digitales y de capacitación del Banco de proyectos. La situación que afrontó el país en el año 2020 generada por la pandemia activo las alarmas entorno a los proyectos de inversión pública que pudieran ser puestos en marcha por medio de ladelicada situación que se atravesaba. Adicional a esto, se llevó a cabo traslados, adiciones y reducciones de proyectos contemplados, todo a raíz de la crisis vivida.
Keywords: Análisis de documentos; COVID-19; Servicios de salud; Organización y administración; Administración pública