Informe práctica administrativa en el área de la Dirección Técnica de Gestión Judicial del Instituto de Desarrollo Urbano (IDU) - Pineda Melo, Juan Daniel (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2024)
El Instituto de Desarrollo Urbano (IDU) es una entidad clave en el desarrollo de la ciudad de Bogotá. Con el fin de garantizar la eficiencia y transparencia en la gestión de sus proyectos, es fundamental optimizar los procesos internos. En este contexto, la presente práctica profesional se centró en la optimización de los procesos de gestión documental y seguimiento judicial de diversos procesos.
Informe de Práctica Administrativa
Keywords: Eficiencia; Práctica Profesional; Remodelación Urbana - Colombia; Optimización de Procesos; Organización y Administración; Gestión de Riesgos