Plan de Desarrollo Municipal Tutazá “Progreso sin límites “2020-2023 - Tutazá (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
En el presente plan de desarrollo 2020-2023 apostamos a un crecimiento representado en la flecha insignia que acompañará esta administración además de la “frase Sin Límites” que claramente demuestra la intensión de proporcionar a nuestro municipio las posibilidades para su bienestar sin limitaciones. Al término de esta administración aspiramos lograr los objetivos propuestos y estaremos en la constante búsqueda para que así sea, contando para su realización de las herramientas legales en cada materia que nos proporcionen la seguridad al desarrollar cada actividad y sobre cada materia, que se ajusten a las normas y a la Legalidad, en procura de la protección y restablecimiento de los derechos que tienen los Tutaceños con una buena administración Municipal.
Keywords: Administración municipal; Seguridad; Desarrollo económico; Desarrollo social; Participación de la comunidad; Desarrollo sostenible; Inclusión social