Programa de Gobierno “Supía productiva y educada” 2020 -2023 - Supía (Caldas. Colombia). Alcaldía municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Hoy presentamos ante la ciudadanía este documento que contiene el programa de Gobierno “Supía productiva y educada”, el cual fue elaborado en compañía de la sociedad Supieña, y recoge los anhelos, necesidades y prioridades más importantes de la comunidad. Las propuestas acá contenidas buscan recuperar el rumbo, hacer de Supía un territorio productivo y lleno de oportunidades, donde todos recuperemos la ética y los valores, respetemos el medio ambiente, velemos por el cuidado de nuestros niños, jóvenes y adultos mayores, y donde la educación sea el motor transformador de la sociedad. Volveremos a recuperar la confianza de la sociedad supieña hacia el ejercicio de lo público, actuando con honestidad y trasparencia, donde el cuidado de los recursos públicos se vea orientado a generar un mayor bienestar de los habitantes de Supía. Llegó el momento de que todos hagamos grande de nuevo a Supía, es momento de dejar las divisiones atrás y trabajar todos unidos, articulando al sector público, privado, la academia, comerciantes, agricultores, industriales, políticos y sociedad en general.
Keywords: Gobernanza; Desarrollo social; Cultura; Ambiente; Desarrollo económico; Planificación estratégica; Desarrollo sostenible