Informe de gestión “Acacías Camino de Oportunidad 2020-2023” para la vigencia 2021 - Acacias (Meta. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2021)
La Secretaría de Gobierno del Municipio de Acacías, tiene como propósito principal liderar la ejecución de políticas, planes, programas y proyectos en asuntos de seguridad y convivencia ciudadana, recuperación de espacio público, prevención y atención de desastres, prestación de servicios con enfoque diferencial con reconocimiento y respeto de los derechos humanos, de las personas víctimas del conflicto armado, juventudes a su vez el reconocimiento de la libertad religiosa, la protección de los animales, protección de los niños niñas y adolescentes y la familia, para contribuir al cumplimiento de los procesos misionales y de apoyo institucionales.
Keywords: Derechos humanos; Funcionamiento psicosocial; Bienes jurídicos; Convivencia; Desarrollo económico; Desarrollo social; Administración pública