Informe de practica administrativa en la secretaría de cultura del municipio de Fusagasugá. La gestión pública de la cultura. - Mantilla Contreras, Gabriela (My University, 2022)
el propósito de la presente practica administrativa tiene como fin apoyar el proceso diagnóstico de la política pública de cultura y la política pública de cultura ciudadana del municipio de Fusagasugá; reconociendo la importancia de fortalecer las dinámicas sectoriales del arte y la cultura mediante procesos de planeación prospectiva y participativa que responda directamente a la problemática pública y dinámicas culturales en el municipio. Para tal fin, se empleará una metodología cualitativa la cual consiste en la producción de datos descriptivos, constituida por un conjunto de técnicas para recoger datos y cuya finalidad es comprender e interpretar la necesidad de la política pública de cultura en el municipio de Fusagasugá y tendrá como criterio un trabajo conjunto entre la secretaria de cultura del municipio de Fusagasugá y el trabajo desarrollado en la práctica de grado como estudiante designada por la Escuela superior de Administración Pública (ESAP).
Keywords: Política pública; Administración pública; Arte; Cultura; Trabajo