Plan de Desarrollo Municipal Angelópolis “Unidos por el cambio”2024-2027 - Angelópolis (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Para el año 2027, Angelópolis se consolidará como un municipio modelo de desarrollo integral. Seremos reconocidos a nivel regional por nuestro liderazgo en la gestión transparente y eficiente de los recursos públicos, así como por nuestra capacidad para generar sinergias entre los sectores público, privado y comunitario en pro del bien común. Nuestras comunidades estarán empoderadas, disfrutando de servicios públicos de calidad, infraestructura moderna, oportunidades de empleo digno y un entorno saludable que preserve nuestros valores culturales y la riqueza de nuestros ecosistemas. Angelópolis será un territorio unido, donde la participación ciudadana sea el pilar fundamental para alcanzar un desarrollo sostenible, equitativo y en armonía con nuestro entorno.
Keywords: Desarrollo sostenible; Infraestructura; Empleo; Liderazgo; Participación de la comunidad; Inclusión social; Educación; Desarrollo económico