Principios y transformación digital en la administración pública: manejo de datos e información pública de investigaciones - Montenegro Cardona, David Alejandro (My University, 2024)
Apoyar y sugerir mejoras las actividades y procesos llevados a cabo por la SNI, por medio del desarrollo de capacidades y competencias básicas, y transversales del estudiante, adquiridas durante la formación académica en la escuela, obteniendo como producto final una mejora en la gestión documental y tecnológica de la subdirección. Contribuir al fortalecimiento académico de los estudiantes mediante el apoyo en la obtención de certificaciones y en el proceso de formación de semilleros.
Keywords: Administración pública; Investigación; Semilleros; Tecnología digital; Análisis de documentos; Plataformas