Práctica administrativa programa practicantes de excelencia gobernación de Antioquia. Apoyo en diseño y documentación de la nueva secretaría de la juventud - Pérez Manco, Carmen Alicia (My University, 2023)
El realizar las prácticas administrativas como practicante de excelencia en la Gobernación de Antioquia- Secretaría de Talento Humano y Desarrollo Organizacional, en la Subsecretaría de Desarrollo Organizacional se lograron varios resultados, entre ellos, profesionales, ya que, con la experiencia de ingresar por un período de cinco meses a la Entidad, permitió que conociera el funcionamiento de la misma desde el espectro organizacional, a su vez, permite que se obtenga un acercamiento a la vida laboral profesional dado la culminación del pregrado de Administración Pública Territorial de la Escuela Superior de Administración Pública - ESAP. Enlazado a esto se desarrollaron actividades que fueron abordadas en el transcurrir académico, consecuente a esto han sido unas prácticas muy enriquecedoras de conocimiento, de lo cual han sido partícipes los integrantes del equipo de EOEP, puesto que, con su paciencia, disposición, experticia, transfirieron sus conocimientos sobre los temas referentes a los procedimientos que son de su competencia y rigor para contribuir a la parte organizacional de la Entidad departamental.
Keywords: Desarrollo humano; Administración pública; Análisis de documentos; Política pública; Estudiantes