Plan de Desarrollo Municipal “Sandoná, ciudad región”2024-2027 - Sandoná (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El presente documento construido por profesionales sandoneños y sandoneñas tiene como objetivo, responder a las necesidades pactadas entre la administración municipal de Sandoná y su comunidad. Para ello, El Plan de Desarrollo se define como la hoja de ruta que direccionará los destinos del municipio durante el periodo correspondiente 2024-2027. Dicho documento estratégico establece programas, metas e indicadores construidos de manera comunal los cuales, apuntan a un desarrollo regional integral. Al proporcionar una visión a largo plazo y un marco de acción coherente, este plan guiará las decisiones y acciones hacia la consecución de resultados que impacten de manera positiva en el ámbito económico, ambiental, social, político y cultural.
Keywords: Administración municipal; Desarrollo regional; Desarrollo sostenible; Desarrollo humano; Equidad de género; Desarrollo económico; Política pública; Salud; Educación