Programa de preparación para el retiro de los pre pensionados del Ministerio del Interior como mecanismo de transición hacia la jubilación - Forero Rodríguez, María Isabel (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
El planteamiento de la creación del Programa de Preparación para el Retiro de los Pre Pensionados del Ministerio del Interior, se presenta como respuesta a las actuales exigencias sociales, laborales y económicas en materia del retiro del personal en edad próxima para su jubilación. En este mismo sentido, este programa orienta sus acciones hacia la atención integral de este grupo etario.
Keywords: Pensionado; Jubilación; Servidores públicos; Programa