Plan de Desarrollo Municipal "Por Puracé, con el corazón"2024-2027 - Puracé (Cauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Puracé en el 2027 será un municipio que ofrezca a sus habitantes oportunidades para que desarrollen sus inmensas potencialidades, y de esta forma lograr el crecimiento individual y colectivo; donde se destaquen la amabilidad, la solidaridad, el orgullo y sentido de pertenencia por lo nuestro , dando oportunidad a inversionistas que dinamizaran la economía, facilitando la creación de empresa y contribuyendo al crecimiento económico para la generación de empleo, disminución de la brecha social, consolidando de esta forma el camino de progreso para un Puracé mas grande y potencia en el departamento del Cauca y Colombia a nivel agrario y turístico.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Empleo; Inclusión social; Deporte y recreación; Educación; Cultura; Turismo; Agricultura; Transporte; Tecnología