Plan de Desarrollo Municipal Roberto Payán “Pensamos diferente” 2020-2023 - Roberto Payán (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El Plan de Desarrollo Municipal de Roberto Payan “Pensamos Diferente” 2020-2023. Pensamos Diferente no es un eslogan, es la filosofía de nuestro gobierno, que en la construcción participativa de este Plan de Desarrollo marca un camino orientador del estilo de gobierno que en estos cuatro años pondrá en marcha la transformación económica, social y ambiental del territorio, movilizando tres (3) propósitos comunes que compartimos los Roberto payaneses: Buen Vivir e Inclusión Social; Ingreso y Reactivación Sostenible del Campo; y Gobierno y Gobernabilidad Territorial, porque estamos convencidos que guiarán no sólo nuestra apuesta de desarrollo propio, sino su articulación en la estrategia y los recursos, para la gestión entre los tres niveles de gobierno (Alcaldía, Gobernación y Gobierno Nacional) y la cooperación internacional.
Keywords: Inclusión social; Desarrollo sostenible; Desarrollo humano; Desarrollo económico; Derechos humanos; Paz