Programa de gobierno “Listos para el progreso de Alcalá”2020-2023 - Alcalá (Valle del Cauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2022)
Este programa de gobierno para el municipio de Alcalá ha sido alineado con una serie de principios ligados a los objetivos de desarrollo sostenible también conocidos como objetivos mundiales para la adopción de medidas que contribuyan a poner fin a la pobreza, proteger el planeta y garantizar que todas las personas gocen de paz y prosperidad. Igualmente se encuentra alineado con el Plan Nacional de Desarrollo 2019-2022 “Pacto Por Colombia, Pacto por la Equidad”.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Turismo; Participación de la comunidad; Educación; Cultura; Tecnología de la información; Administración municipal