Programa de gobierno Santa Rosa de Cabal “Un cambio por el bienestar” 2020-2023 - Santa Rosa de Cabal (Risaralda. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El programa de gobierno basa sus planteamientos en 4 ejes estructurantes que orientaran el diseño de propuestas para dar solución a muchas de las problemáticas del municipio. Los ejes a saber son; 1. Igualdad social y superación de la pobreza 2. Hábitat, medio ambiente y territorio sostenible 3. Turismo innovación y emprendimiento 4. Buen gobierno con valores y abierto
Keywords: Emprendimiento; Gobierno; Pobreza; Turismo; Desarrollo sostenible; Bienestar social; Desarrollo económico