Incidencia de la comunidad indígena Nasa We’xs Gaitania en el Desarrollo Territorial del municipio de Planadas -2020-2024 - Guzmán Suaza, Carlos Arturo (My University, 2024)
• Caracterizar los sectores que conforman los CTP para identificar la representación de la comunidad indígena en el proceso de planeación territorial. • Identificar las medidas y apoyos brindados por la «administración municipal» para garantizar la participación e «incidencia» en el desarrollo territorial de la comunidad indígena desde el CTP. • Explicar la articulación entre los planes de «vida» de la comunidad indígena y el plan de desarrollo, desde sus «objetivos», estrategias, programas y metas.
Keywords: Administración municipal; Poblaciones índigenas; Desarrollo social; Participación de la comunidad