Experiencia del municipio de Carepa – Antioquia frente a la puesta en marcha de las leyes 1622 de 2013 y 1885 de 2018 - Flórez Mendoza, Ingris Paola (My University, 2022)
Documentar aspectos relevantes de la experiencia del municipio de Carepa en la subregión del Urabá Antioqueño, frente a la política de juventud en los últimos años, teniendo como referentes las leyes 1622 de 2013 y 1885 de 2018, para identificar las falencias y experiencias exitosas frente al consumo de sustancia psicoactiva, el reclutamiento por grupos armados al margen de la ley, el Pandillismo y el embarazo a temprana edad. 1.Estudiar el contenido de la política de juventud en los últimos años en el municipio de Carepa en la subregión del Urabá Antioqueño en relación con el gobierno departamental y nacional. 2. Documentar e indagar sobre los obstáculos, avances y resultados de la política de juventud en los últimos años en el municipio de Carepa en la subregión del Urabá Antioqueño.
Keywords: Jurisprudencia; Política pública; Adolescencia; Gobierno