Programa de gobierno Carmen de Apicalá-Tolima “Programa de Gestión, Honestidad y Desarrollo Social “ 2020-2023 - Carmen de Apicalá (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El propósito de este gobierno " Programa de Gestión, Honestidad y Desarrollo Social " se fundamentará en la vocación de servicio a la comunidad, la transparencia, el respeto, la honestidad, la equidad, la solidaridad, la libertad de expresión, la tolerancia, la inclusión social y la paz. Para el mejoramiento de la calidad y bienestar de la población en general será prioritaria la atención de los servicios básicos de educación, salud, cultura, recreación y deporte, participación comunitaria, grupos poblacionales, la seguridad y la convivencia.
Keywords: Inclusión social; Cultura; Equidad; Mejoramiento de la calidad; Seguridad; Solidaridad; Recreación; Participación de la comunidad