Análisis normativo del proceso contractual en entidades estatales colombianas con énfasis en la modalidad de concurso de méritos para la selección consultores - Domínguez Suárez, Alejandra María (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
El presente análisis pretende examinar el proceso de contratación pública en sus etapas precontractual y contractual desde un enfoque normativo, señalando las principales consideraciones reglamentarias para acceder como proponente en las diferentes modalidades de contratación pública, enfatizando en la modalidad de concurso de méritos.
Keywords: Escuela Superior de Administración Pública (Bogotá) - Tesis y disertaciones académicas; Pregrado en Administración Pública (Bogotá) - Tesis y disertaciones académicas; Administración de contratos; Análisis normativo