Programa de gobierno “San Pedro de Urabá Grande y Sostenible” 2024-2027 - San Pedro de Urabá (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
El programa de gobierno “San Pedro de Urabá Grande y Sostenible” responde y corresponde a las múltiples necesidades no satisfechas de nuestras poblaciones y a las diversas propuestas comunitarias que vienen formulando líderes campesinos, amas de casa, jóvenes, dirigentes políticos dirigentes gremiales, y, en general, de los ciudadanos comunes y corrientes a los que no se les tenía en cuenta en las propuestas gubernamentales, asimismo, este Programa de Gobierno ha tenido en cuenta muchas propuestas que se han venido planteando para lograr el desarrollo económico y social del Municipio, proveniente de centros de estudios, intelectuales, gremios de la producción, medios de comunicación tradicionales y alternativos y planes de desarrollo anteriores (nacionales, departamentales y municipales), así mismo tenemos en cuentas los Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET) y en el principio fundamental del buen gobierno para consolidar más y mejores oportunidades para todas las comunidades; desarrollando estrategias y proyectos que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida de nuestro municipio.
Keywords: Medios de comunicación; Desarrollo sostenible; Planificación social; Mejoramiento de la calidad; Estrategias de salud; Desarrollo económico; Cultura