Programa de gobierno Sonsón “El Progreso continúa” 2024-2027 - Sonsón (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Desarrollo social desde un enfoque humano, que permita seguridad humana y justicia social, ampliar las oportunidades de crecimiento socioeconómico a través del fortalecimiento de cadena productiva agropecuaria, desde una perspectiva integral de la ruralidad sostenible, acción climática, cohesión y convergencia regional, potencializar los atributos del municipio que permita un desarrollo turístico sostenible, productivo y comercial, con el propósito de dinamizar la economía local y regional. fortalecer la convivencia ciudadana y la seguridad como componentes importantes del progreso y la tranquilidad del territorio.
Keywords: Cambio social; Justicia social; Desarrollo económico; Seguridad; Desarrollo sostenible