Plan de Desarrollo Municipal “Santacruz, territorio que avanza” 2020-2023 - Santacruz (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Este plan de desarrollo municipal 2020-2023 se ha formulado cobrando importancia los principios y derechos fundamentales que consolidan un territorio de respeto, equidad, democrático y participativos, buscando estrategias que generen proyectos realizables enmarcados dentro del Plan Nacional de Desarrollo que beneficien a la población santacruceña, brindando soluciones a cada uno de los sectores de nuestro municipio.
Keywords: Equidad; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Planificación estratégica; Desarrollo social; Participación de la comunidad; Desarrollo humano