Plan de Desarrollo Local La Candelaria "Un nuevo contrato social y ambiental para La Candelaria" 2021-2024 - La Candelaria (Bogotá, Colombia). Alcaldía Local (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Los Propósitos se constituyen en los elementos estructurales, de carácter prioritario, para alcanzar el objetivo central del Plan. Propósitos: 1. Hacer un nuevo contrato social con igualdad de oportunidades para la inclusión social, productiva y política. 2. Cambiar nuestros hábitos de vida para reverdecer a Bogotá y adaptarnos y mitigar la crisis climática. 3. Inspirar confianza y legitimidad para vivir sin miedo y ser epicentro de cultura ciudadana, paz y reconciliación. 4. Hacer de Bogotá - Región un modelo de movilidad multimodal, incluyente y sostenible. 5. Construir Bogotá - Región con gobierno abierto, transparente y ciudadanía consciente.
Keywords: Inclusión social; Política pública; Cultura; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico