Unidad 3 : sistematización de experiencias de desarrollo social - Cruz Triana, José Alejandro; Osorio Niño, Gloria Ana; Reina Barón, Sindy Nataly (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Al norte del Departamento de Tolima y en el centro de Colombia se encentra el Municipio de Honda Tolima el cual limita con los departamentos de Cundinamarca (Guaduas) y Caldas (Dorada). Dentro del territorio de este Municipio, más precisamente en el KM 9 Vía Honda la Dorada Ubica la Vereda Perico. La cual será el escenario del proyecto de sistematización de experiencias estableciendo la metodología planteada por la unidad didáctica 2 del Curso Seminario de Integración del Conocimiento de la Especialización en Gerencia Social , y con esto establecer las problemáticas mas relevantes que acechan a la comunidad o población de esta vereda y así con ello plantear las recomendaciones o acciones pertinentes desde el ámbito de la Gerencia Social buscando mitigar y/o erradicar las problemáticas evidenciadas.
Keywords: Comunidad; Vereda; Diagnóstico social