Programa de gobierno Lérida-Tolima “Entre todos recuperaremos a Lérida “ 2020-2023 - Lérida (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
El programa de gobierno, propone orientar los recursos económicos, técnicos y humanos del municipio de Lérida Tolima, hacia la construcción y ejecución de políticas públicas que reconozcan las diferencias y necesidades de nuestra población, el programa “Entre todos recuperaremos a Lérida”, integra a la comunidad, niños, jóvenes, adulto mayor, discapacitados, al sector público y privado entre otros, para que sean partícipes en la reconstrucción de una nueva Lérida, su entorno físico y económico, su tejido social y político, buscando favorecer el desarrollo social integral y mejorando la calidad de vida de la ciudadanía leridense.
Keywords: Calidad de vida; Sector público; Desarrollo económico; Participación de la comunidad; Desarrollo social; Personas con discapacidad