Plan de Desarrollo Municipal Cubarral “Sí podemos” 2024-2027 - Cubarral (Meta. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
Este plan de desarrollo, contempla tres ejes transformacionales que sustentaron la propuesta programática: 1. Buen gobierno: El gobierno territorial municipal de Cubarral debe actuar en torno al ciudadano y sus derechos. 2. Desarrollo Humano: Las propuestas (programas, planes y proyectos) del gobierno territorial de Cubarral deben estar pensadas y orientadas al mejoramiento del bienestar integral del ser humano. 3. Convergencia Regional: Desde la perspectiva intermunicipal como interregional, el gobierno municipal de Cubarral debe proyectar y orientar a la entidad territorial.
Keywords: Desarrollo humano; Derechos humanos; Inclusión social; Agricultura; Ganadería; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Bienestar social; Salud; Cultura; Deporte