Programa de gobierno Tame “Cabalgando con Transparencia” 2020-2023 - Tame (Arauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
La visión para el Municipio de Tame, es que sea reconocido a nivel nacional e internacional como sitio ecoturística, como polo de desarrollo, y como una despensa de productos agrícolas y pecuarios primarios y transformados, una economía creciendo sostenidamente, una sociedad cohesionada, pluralista, que goce de sus libertades, que haga uso de sus derechos y que cumpla con sus deberes, un medio ambiente protegido, auto sostenible y cuidado, y un territorio de uso eficiente y efectivo, poder decir, que el trabajo en equipo de cuatro años (2020 – 2023), donde confluyeron todas las fuerzas productivas, la sociedad en general, marcaron el derrotero para lograr esta anhelada visión, difícil pero nunca imposible.
Keywords: Desarrollo social; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Participación de la comunidad; Organización y administración