La incidencia de los modelos de gerencia pública en los resultados de una organización: Estudio de caso Corporación Social de Cundinamarca. - Garcia Farieta, Ana (Escuela superior de administración pública, 2018)
Los modelos de gerencia son estrategias de gestión operativa que se utilizan para direccionar el sistema estratégico de una organización (Landazury, 2018). En el sector público constituyen un aspecto importante para alcanzar la efectividad de las entidades del estado. Es por esta razón que en el sector público se promueve la adopción de modelos gerenciales con el propósito de lograr resultados. En este proyecto de investigación, se realiza una reflexión sobre la incidencia de los modelos gerenciales en el caso concreto de la Corporación Social de Cundinamarca durante el periodo 2012 a 2018.
Keywords: Modelos de gerencia pública; Corporación social de Cundinamarca; Análisis modelos de gerencia pública