Programa de gobierno El Santuario “Unidos con la Gente, para seguir avanzando” 2024-2027 - El Santuario (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En este programa de gobierno, reflejamos nuestra convicción de que el progreso y los sueños se construyen todos los días. Cada decisión, cada acción, tiene el poder de transformar nuestra realidad y marcar el rumbo de nuestro municipio. Por eso, diseñamos propuestas concretas y viables en temas fundamentales como seguridad, vías, infraestructura, desarrollo económico, educación, salud, medio ambiente, deporte, arte y cultura. Es importante decir que este programa no es solo nuestro, sino de todos, pues finalmente El Santuario que vemos hoy es el resultado del esfuerzo y la dedicación de cada uno de nosotros. Ahora, en este nuevo capítulo, tenemos la oportunidad de soñar nuevamente en grande y hacer realidad muchos anhelos. ¡Ya demostramos que UNIDOS, podemos lograrlo!
Keywords: Desarrollo económico; Infraestructura; Seguridad; Educación; Desarrollo sostenible; Desarrollo social