Informe final de avance de actividades práctica administrativa Instituto Caro y Cuervo (Grupo de Gestión y Talento Humano) - Súa Mojica, Gladys Amanda (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2021)
El presente informe tiene como finalidad dar cuenta de las diferentes actividades desarrolladas en la práctica administrativa en el Grupo de Gestión de Talento Humano del Instituto Caro y Cuervo. Esta práctica consistía en realizar diferentes procesos correspondientes a la gestión del empleo público de acuerdo con los procedimientos establecidos en la ley y de conformidad con las disposiciones emitidas por el Departamento Administrativo de la Función Pública.
Keywords: Función pública; Prácticas curriculares; Prácticas en empresas; Gestión administrativa; Gestión humana