Apoyo a los procesos de proyectos normativos de la Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera - URF - Vásquez Silva, Jhon Alexander (Escuela superior de Administración Pública - ESAP, 2019)
Contribuir a la ejecución de actividades de gestión documental, investigativa y de seguimiento de solicitudes de comentario institucional a proyectos de ley realizados por la subdirección de Desarrollos de Mercados referentes a las funciones de proyectos normativos, de la Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera – URF.
Keywords: Mapa de procesos; Indicadores; Diagrama de flujo; Normatividad