Programa de gobierno “Necoclí, Esperanza y Desarrollo" 2024-2027 - Necoclí (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En el 2027 habremos generado un mayor impacto social en las comunidades, fortaleciendo la calidad de vida, la participación ciudadana, la cultura y la educación, Salud, deporte, fomentando oportunidades de crecimiento y bienestar, basados en un talento humano idóneo mirado como persona y a servidores públicos, seremos una administración respetuosa, moderna, transparente y gobernando para todos y todas. De esa forma posicionar a Necoclí, como el Municipio modelo de la subregión de Urabá.
Keywords: Calidad de vida; Cultura; Educación; Salud; Deporte; Participación de la comunidad