Análisis de la implementación y resultados obtenidos de la Política Pública de Adulto Mayor del Municipio de El Peñón Cundinamarca Periodo 2016-2024 - Jiménez Linares, Nury Esperanza (Escuela Superior de Administración Pública (ESAP), 2025)
El presente documento de investigación tiene como objetivo principal analizar la Política Pública de adulto mayor del Municipio de El Peñón Cundinamarca durante el periodo 2016 a 2024, a fin de conocer cuáles son los avances que se han obtenido, qué dificultades ha presentado la Alcaldía Municipal de El Peñón Cundinamarca en la implementación de la política pública y cuál es la percepción de los adultos mayores y sus familiares frente a dicha política, para posteriormente sugerir a la Administración Municipal las recomendaciones de mejora pertinentes, a favor de velar por las garantías de los derechos humanos y calidad de vida de la población adulta mayor residente en El Peñón Cundinamarca ante el cambio demográfico que está afrontando el municipio.
Keywords: Política Gubernamental; Análisis de Políticas; Implementación de Políticas; Envejecimiento y Participación