Programa de gobierno "Llegó el momento de Briceño" 2024-2027 - Briceño (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
“Llegó el momento de Briceño” es la invitación a creer en nosotros mismos y en el poder de la unidad. Nos inspira a involucrarnos activamente en el cambio que queremos ver en nuestro municipio. Es un mensaje optimista, auténtico y emotivo que nos impulsa a tomar acción y construir juntos un futuro mejor. Así que, a Briceño, le "Llegó el momento" de la educación, la salud, del deporte, del empleo, del bienestar social, de la cultura, de vivienda nueva, de las vías y de unirnos, soñar en grande y trabajar con pasión por el bienestar de todos. ¡Vamos a hacer historia y a convertir este momento en un antes y un después para nuestra amada comunidad! ¡Juntos, lo lograremos!
Keywords: Planificación estratégica; Participación de la comunidad; Infraestructura; Cultura; Educación; Mujeres; Adolescente; Economía