Programa de gobierno La Uvita “Construyamos futuro para La Uvita” 2020 - 2023 - La Uvita (Boyacá. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
La propuesta parte de “Construyamos futuro para la Uvita” porque es la esencia encaminada al desarrollo sostenible de nuestro Municipio satisfaciendo las necesidades de sus habitantes, sustentada en una eficiente y eficaz administración soportada en la continua gestión a nivel Departamental, Nacional e Internacional que permita la verdadera proyección hacia un futuro de progreso y bienestar de todos, siempre en concordancia con la Constitución y el marco legal.
Keywords: Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Desarrollo económico; Participación de la comunidad; Infraestructura