Programa de gobierno Guamo-Tolima “Camino a la transformación “ 2020-2023 - Guamo (Tolima. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Proyectaremos a nivel nacional al municipio del Guamo como pionero de un nuevo modelo político administrativo y gerencial basado en el liderazgo y la gestión desarrollando estrategias innovadoras, pertinentes y eficaces a través de la adecuada administración de los recursos económicos y financieros y la gestión para la consecución de nuevos recursos que permitan la dinamización económica y la ejecución de proyectos que generen oportunidades y mejoren la calidad de vida de los habitantes del municipio; y potencializando cada uno de los recursos de orden cultural, artístico, artesanal, turísticos y agropecuario con que cuenta nuestro municipio, además de fortalecer la alianza administración municipal-comunidad.
Keywords: Administración municipal; Calidad de vida; Proyectos; Desarrollo económico; Desarrollo social; Desarrollo sostenible