Plan de Desarrollo Municipal “Juntos por el progreso de Caracolí”2024-2027 - Caracolí (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
La transformación municipal como principal propósito de la apuesta “Juntos por el progreso de Caracolí”, es llevar al municipio a otro nivel de desarrollo socio-económico que permita la disminución de la pobreza, la generación de riqueza, la seguridad, y ampliar el abanico de posibilidades y oportunidades para todos, cuidando el equilibrio entre bienestar humano y el medio ambiente para alcanzar el logro de un territorio con desarrollo económico, con justicia y en armonía con la naturaleza.
Keywords: Desarrollo económico; Pobreza; Seguridad; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Infraestructura; Bienestar social; Salud