Programa de gobierno “Por amor a Fredonia” 2024-2027 - Fredonia (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Las propuestas de nuestro plan de gobierno, se fundamentan en los programas y presupuestos orientados a resultados, articulado con los trazadores presupuestales de las políticas públicas definidas por el gobierno nacional. También se tienen en cuenta, el Plan Nacional de Desarrollo 2022-2026, los objetivos de la Visión Antioquia 2040, las metas del PGAR de Corantioquia y los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS) . Con esto buscamos mejorar el bienestar social, económico y ambiental de toda la población fredonita.
Keywords: Política pública; Bienestar social; Desarrollo sostenible; Presupuestos; Desarrollo económico