Informe final caracterización socio demográfica de graduados y docentes, empleabilidad y seguimiento a territoriales - Serrano Díaz, Rafael Francisco Javier (Escuela superior de Administración Pública – ESAP, 2019)
Este documento corresponde a la entrega del informe final de avances de la práctica administrativa denominada: apoyar al despacho de la Subdirección Académica en los procesos de aplicación de los instrumentos de caracterización sociodemográfica y de empleabilidad de la comunidad de graduados, así como en el proceso de seguimiento a graduados a nivel nacional a través del acompañamiento a territoriales, desarrollada por el estudiante Rafael Francisco Javier Serrano Díaz en la Escuela Superior de Administración Pública-ESAP; el documento consta de cuatro partes; en la primera se reflexiona sobre la pertinencia de la practica en la formación del administrador público, seguido se encontrarán los avances con respecto al plan de trabajo, los entregables y se hace un análisis de los resultados de la caracterización sociodemográfica; posteriormente se hará mención a las actividades complementarias al plan de trabajo que el practicante ha venido desarrollando; seguido de una serie de recomendaciones y culminando con las conclusiones del documento.
Keywords: ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; PREGRADO EN ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)--TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS; INVESTIGACIÓN SOCIODMOGRÁFICA--HABILIDADES LABORALES--EGRESADOS--ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (BOGOTÁ)